Massa à Labrador
- Tempo total 1 h 1 min
- 5 min
Tempo de preparação - 56 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
500 g Carne
100 ml Polpa de tomate
300 g Couve coração
300 g Grão de bico/feijão
1 Cebola
2 Dentes de alho
30 g Azeite
1 Chouriço de carne
1 cl caf Pimentão doce
100 ml Vinho tinto
500 ml Água
1 Caldo de carne
100 g Massa (à escolha)
Sal
Pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Cortar a carne e temperar antecipadamente com sal e pimenta, deixar repousar durante 2horas.
Passo 2 /7
Cortar a couve em tiras. Escorrer o grão de bico/feijão. Reserve.
Passo 3 /7
Colocar o picador e juntar no copo a cebola, os alhos e o azeite. Clicar em start.
Passo 4 /7
Trocar o acessório. Juntar o chouriço cortado em pedaços e clicar star.
Passo 5 /7
Acrescentar a polpa de tomate, pimentão doce, vinho tinto, água, cubo de caldo de carne, a carne, o feijão/grão e a couve. Start.
Passo 6 /7
Juntar a massa. Rectificar os temperos se for necessário. Start.
Passo 7 /7
Servir de imediato.