Massa Fusilli com carne guisada
Receita por Alice

Massa Fusilli com carne guisada

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  • Tempo total 1 h 48 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 28 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 1 Cebola

  • 2 Dentes de alho

  • 40 g Azeite

  • 800 g Carne de novilho p/estufar aos cubos

  • 400 g Tomate em pedaços

  • 100 g Vinho tinto

  • 1 Talo de aipo às rodelas

  • 2 Cubos caldo carne

  • 1 Folha de louro

  • 2 cl caf Sal

  • Pimenta q.b.

  • 700 g Água

  • 2 Pimentos pequenos coloridos

  • 300 g Massa tipo Fusilli

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Na taça, colocar a lâmina picadora, a cebola e os dentes de alho. Fechar a tampa e primir Start.

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Trocar a lâmina pelo misturador. Empurrar para baixo o conteúdo e acrescentar o azeite. Fechar a tampa e primir Start.

  • 40g Azeite
  • Misturador

Passo 3 /5

Adicionar a carne cortada aos cubos, o tomate, o vinho, o aipo, os cubos de caldo de carne, a folha de louro, o sal e a pimenta. Fechar a tampa e primir Start.

  • 800g Carne de novilho p/estufar aos cubos
  • 400g Tomate em pedaços
  • 100g Vinho tinto
  • 1 Talo de aipo às rodelas
  • 2 Cubos caldo carne
  • 1 Folha de louro
  • 2cl caf Sal
  • Pimenta q.b.
  • Misturador

Passo 4 /5

Acrescentar a água e os pimentos cortados às tiras. Fechar a tampa e primir Start.

  • 700g Água
  • 2 Pimentos pequenos coloridos
  • Misturador

Passo 5 /5

Adicionar a massa. Fechar a tampa e primir Start.

  • 300g Massa tipo Fusilli
  • Misturador