Massa fresca
Moulinex
Receita por Moulinex

Massa fresca

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 13 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    1 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 140 g Sêmola de trigo fino

  • 160 g Farinha T55

  • 3 Ovos

  • 1 cl caf Sal

  • 3 g Azeite

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /7

Coloque a sêmola, a farinha, o azeite, os ovos e o sal na robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 140g Sêmola de trigo fino
  • 160g Farinha T55
  • 3 Ovos
  • 1cl caf Sal
  • 3g Azeite
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /7

Enfarinhe a massa e forme uma bola uniforme com as mãos. (É normal que se pegue um pouco, é assim que se vai tornar macia.)

Passo 3 /7

Coloque numa taça e cubra com um pano.

Passo 4 /7

Deixe repousar durante 1 hora.

Passo 5 /7

Estenda a massa até estar muito fina com um rolo sobre uma bancada polvilhada com farinha ou utilizando uma máquina para massa.

Passo 6 /7

Corte-a na forma que desejar.

Passo 7 /7

Cozinhe durante alguns minutos numa caçarola grande com água a ferver e sirva com um molho à sua escolha.