Massa para pizza
Moulinex
Receita por Moulinex

Massa para pizza

ratings.0

-/5

  • Tempo total 53 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    3 min
  • Tempo de arrefecimento
    40 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 25 cl Água morna

  • 1 saco Fermento de padeiro fresco (ou 10 g de fermento de padeiro seco)

  • 400 g Farinha

  • 1 pitad Sal

  • 2 cl Azeite

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /3

Coloque a água morna e o fermento de padeiro na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 25cl Água morna
  • 1saco Fermento de padeiro fresco (ou 10 g de fermento de padeiro seco)
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /3

Junte o sal, o óleo e a farinha. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. No final do programa, deixe repousar a massa durante o tempo indicado.

  • 400g Farinha
  • 1pitad Sal
  • 2cl Azeite
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /3

Estenda a massa e guarneça-a a gosto.