Massa para pizza
- Tempo total 53 min
- 10 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 40 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
25 cl Água morna
1 saco Fermento de padeiro fresco (ou 10 g de fermento de padeiro seco)
400 g Farinha
1 pitad Sal
2 cl Azeite
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Coloque a água morna e o fermento de padeiro na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
25cl Água morna 1saco Fermento de padeiro fresco (ou 10 g de fermento de padeiro seco)
Lâmina para amassar/triturar
Passo 2 /3
Junte o sal, o óleo e a farinha. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. No final do programa, deixe repousar a massa durante o tempo indicado.
400g Farinha 1pitad Sal 2cl Azeite
Lâmina para amassar/triturar
Passo 3 /3
Estenda a massa e guarneça-a a gosto.