Massa para rissois
Receita por Sara

Massa para rissois

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    2 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    7 min

Dispositivos compatíveis (12)

Ingredientes

48 unidades

  • 400 g Água

  • 50 g Manteiga

  • 1 pitad Sal

  • 500 g Farinha

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /3

Colocar na taça todos os ingredientes à excepção da farinha e programar a velocidade 3 por 5 minutos a 100°C.

  • 400g Água
  • 50g Manteiga
  • 1pitad Sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /3

Colocar a farinha de um so vez e selecionar o programa P1 de pastelaria.

  • 500g Farinha
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /3

Retirar a massa e amassar até descolar das mãos.