Massa quebrada
Moulinex
Receita por Moulinex

Massa quebrada

ratings.0

-/5

  • Tempo total 38 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    3 min
  • Tempo de arrefecimento
    30 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

1 unidade

  • 240 g Farinha

  • 120 g Manteiga amolecida

  • 1 pitad Sal

  • 7 cl Água

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /4

Retire a manteiga para a amolecer.

  • 120g Manteiga amolecida

Passo 2 /4

Colocar a farinha, a manteiga amolecida e o sal na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa reguladora de tampa e prima em 'Start'.

  • 240g Farinha
  • 1pitad Sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /4

Adicione a água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Deixe funcionar até se formar uma bola.

  • 7cl Água
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /4

Embrulhe em película aderente e deixe no frigorífico durante 30 minutos.