Massa quebrada
- Tempo total 38 min
- 5 minTempo de preparação 
- 3 minTempo de cozedura 
- 30 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
1 unidade
- 240 g Farinha 
- 120 g Manteiga amolecida 
- 1 pitad Sal 
- 7 cl Água 
Acessórios
- Lâmina para amassar/triturar 
Preparação
Passo 1 /4
Retire a manteiga para a amolecer.
Passo 2 /4
Colocar a farinha, a manteiga amolecida e o sal na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa reguladora de tampa e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Adicione a água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Deixe funcionar até se formar uma bola.
Passo 4 /4
Embrulhe em película aderente e deixe no frigorífico durante 30 minutos.
