Massa salgada para bolos
Moulinex
Receita por Moulinex

Massa salgada para bolos

ratings.0

-/5

  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 4 Ovos

  • 170 g Farinha

  • 1 saco Fermento químico (11 g)

  • 5 cl Azeite

  • 10 cl Vinho branco

  • 1 pitad Sal

  • Recheio

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /3

Coloque os ovos, a farinha, o fermento, o azeite, o vinho branco e o sal na taça do robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 4 Ovos
  • 170g Farinha
  • 1saco Fermento químico (11 g)
  • 5cl Azeite
  • 10cl Vinho branco
  • 1pitad Sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /3

Adicione o recheio desejado. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Recheio
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /3

Sirva.