Massa cremosa de frango com espinafres e tomate seco
- Tempo total 56 min
- 10 min
Tempo de preparação - 46 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (7)
Ingredientes
4 pessoas
500 g Peito de frango em pedaços pequenos
300 g Massa Fusili (ou outra massa pequena)
1 pacote de Natas para culinária
100 g Tomate seco escorrido
120 g Espinafres folha baby
2 Dentes de alho
2 cl sop Azeite
350 ml Água
Colorau
Ervas italianas
1 Pimento vermelho em pedaços pequenos
Sal e pimenta q.b.
Parmesão ralado a gosto
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Coloque o azeite na taça, sem acessório, e salteie o frango a 150°C durante 10 min. Vá mexendo ocasionalmente com a espátula. Retire e reserve.
Passo 2 /7
Sem lavar a taça, coloque a lâmina picadora. Adicione o tomate seco, os alhos, o pimento e o colorau, e pique 20 seg. na Vel. 11.
Passo 3 /7
Substitua o acessório pelo misturador. Acrescente um fio de azeite e refogue no programa Slow Cook P1, a 130°C, durante 5 min.
Passo 4 /7
Adicione o frango reservado, as natas, a água e as ervas italianas. Cozinhe no programa Slow Cook P2 a 100°C, durante 10 min.
Passo 5 /7
Adicione a massa, rectifique os temperos e adicione mais água se necessário. Deverá ficar a cobrir a massa. Continue a cozinhar no mesmo programa pelo tempo indicado na embalagem da massa.
Passo 6 /7
Adicione os espinafres e misture delicadamente com a espátula. Cozinhe mais 5 min, a 100°C, na Vel. 2.
Passo 7 /7
Sirva polvilhado com parmesão ralado.