Migas de bacalhau com feijão-frade
Moulinex
Receita por Moulinex

Migas de bacalhau com feijão-frade

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 500 g de bacalhau desfiado

  • 1 caixa grande de feijão-frade

  • 1 un pão caseiro médio

  • 4 dentes de alho

  • 10 cl de azeite

  • Vinagre q.b. (opcional)

  • Coentros q.b.

  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Demolhe atempadamente o bacalhau desfiado. Retire a côdea ao pão, corte-o em pedaços, deite-os para a taça do robot com a lâmina picadora, junte uns raminhos de coentros, coloque a tampa e prima "Start". Retire e deite para uma tigela.

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 1un pão caseiro médio
  • raminho Coentros q.b.
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Escorra o feijão-frade. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para a taça, coloque a tampa e prima "Start".

  • 1caixa grande de feijão-frade
  • 4dentes de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Passe depois com a espátula, troque para o acessório misturador, adicione o azeite e as migas de bacalhau bem escorridas, coloque a tampa e prima "Start".

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 10cl de azeite
  • Misturador

Passo 4 /4

Junte a mistura do bacalhau à tigela com o pão, adicione também o feijão-frade, rectifique o sal, tempere com pimenta e envolva muito bem. Junte um pouco de vinagre se gostar e sirva decorado a gosto.

  • gota Vinagre q.b. (opcional)
  • pitad Sal e pimenta q.b.