Migas de bacalhau com feijão-frade
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
500 g de bacalhau desfiado
1 caixa grande de feijão-frade
1 un pão caseiro médio
4 dentes de alho
10 cl de azeite
Vinagre q.b. (opcional)
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Demolhe atempadamente o bacalhau desfiado. Retire a côdea ao pão, corte-o em pedaços, deite-os para a taça do robot com a lâmina picadora, junte uns raminhos de coentros, coloque a tampa e prima "Start". Retire e deite para uma tigela.
Passo 2 /4
Escorra o feijão-frade. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para a taça, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Passe depois com a espátula, troque para o acessório misturador, adicione o azeite e as migas de bacalhau bem escorridas, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Junte a mistura do bacalhau à tigela com o pão, adicione também o feijão-frade, rectifique o sal, tempere com pimenta e envolva muito bem. Junte um pouco de vinagre se gostar e sirva decorado a gosto.