Minestrone - Receita Companion | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Minestrone

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  • Tempo total 1 h 30 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 120 g Feijão branco

  • 50 g Cebola

  • 3 g Alho

  • 100 g Batatas

  • 100 g Cenouras

  • 50 g Parte branca do alho-francês

  • 50 g Curgetes

  • 20 g Talo de aipo

  • 80 g Toucinho fumado

  • 40 g Manteiga

  • 1 folha Louro

  • 150 cl Caldo de galinha

  • 250 g Tomates pelados enlatados

  • 80 g Massa pevide

  • Sal

  • Água

  • Manjericão

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /7

De véspera, mergulhe o feijão branco em água.

  • 120g Feijão branco
  • Água

Passo 2 /7

No mesmo dia, descasque as batatas e as cenouras. Corte os outros legumes em pequenos pedaços. Reserve.

  • 100g Batatas
  • 100g Cenouras
  • 50g Parte branca do alho-francês
  • 50g Curgetes
  • 20g Talo de aipo

Passo 3 /7

Coloque a cebola e o alho cortados grosseiramente no na taça com lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 50g Cebola
  • 3g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /7

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte a manteiga, a folha de louro e o bacon cortados em dados pequenos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 80g Toucinho fumado
  • 40g Manteiga
  • 1folha Louro
  • Misturador

Passo 5 /7

Junte o caldo, os legumes cortados em cubos, o feijão e os tomates pelados. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 150cl Caldo de galinha
  • 250g Tomates pelados enlatados
  • Sal
  • Misturador

Passo 6 /7

Junte a massa. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 80g Massa pevide
  • Misturador

Passo 7 /7

Sirva quente com folhas de manjericão picadas.

  • folha Manjericão