Minestrone
- Tempo total 1 h 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
120 g Feijão branco
50 g Cebola
3 g Alho
100 g Batatas
100 g Cenouras
50 g Parte branca do alho-francês
50 g Curgetes
20 g Talo de aipo
80 g Toucinho fumado
40 g Manteiga
1 folha Louro
150 cl Caldo de galinha
250 g Tomates pelados enlatados
80 g Massa pevide
Sal
Água
Manjericão
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
De véspera, mergulhe o feijão branco em água.
Passo 2 /7
No mesmo dia, descasque as batatas e as cenouras. Corte os outros legumes em pequenos pedaços. Reserve.
Passo 3 /7
Coloque a cebola e o alho cortados grosseiramente no na taça com lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /7
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte a manteiga, a folha de louro e o bacon cortados em dados pequenos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /7
Junte o caldo, os legumes cortados em cubos, o feijão e os tomates pelados. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /7
Junte a massa. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /7
Sirva quente com folhas de manjericão picadas.