Mini Empadas de Páscoa
Moulinex
Receita por Moulinex

Mini Empadas de Páscoa

ratings.0

-/5

  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    25 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 1.5 Cebola

  • 2 Rolos de massa folhada

  • 12 Ovos de codorniz

  • 450 g Carne de salsicha

  • 1.5 dentes Dentes de alho

  • 1.5 Salsa

  • 3 Gemas

  • Sal e Pimenta

  • 1 Gema

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /5

Desenrole a primeira massa folhada e corte 12 discos. Unte uma forma para muffin e coloque os discos no fundo da forma. Descasque a cebola e corte-a em 4. Na taça do robot, equipada com a lâmina picadora, coloque a cebola o dente de alho e a salsa. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 1.5 Cebola
  • 1.5dentes Dentes de alho
  • 1.5 Salsa
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Adicione a carne de salsicha e as gemas. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 450g Carne de salsicha
  • 3 Gemas
  • Sal e Pimenta
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /5

Coloque um pouco de guarnição em cada fundo de tarte. Coza os ovos de codornizes mergulhando-os durante 4 minutos em água a ferver.

  • 2 Rolos de massa folhada
  • 12 Ovos de codorniz

Passo 4 /5

Descasque os ovos e coloque um em cada tarte. Com a ajuda de um cortador de massa mais pequeno, corte 12 discos na segunda massa folhada. Molhe os rebordos dos fundos de tarte e cubra cada paté com um disco. Pincele a superfície com ovo.

  • 1 Gema

Passo 5 /5

Leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.