Moelas de caril picantes
- Tempo total 51 min
- 10 min
Tempo de preparação - 41 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
1.2 kg Moelas
1 Cebola grande
2 dentes de Alho
40 ml Polpa de Tomate
40 ml Azeite
200 ml Vinho Branco
1 C. de Chá (bem cheia) de Caril em pó
1 Malagueta
1 folha de Louro
1 raminho de Salsa
Sal e Pimenta q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /3
Arranje as moelas e corte-as ao meio. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços pequenos. Lave a malagueta, corte-a ao meio e retire-lhe as sementes. Coloque, na taça do robot com a lâmina picadora, a cebola, os alhos e a malagueta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
Troque pelo acessório misturador, passe com a espátula, junte o ramo de salsa, a folha de louro, a polpa de tomate e o azeite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
Junte as moelas, o vinho branco e o caril, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".Confirme se as moelas ficaram macias e, se necessário, programe a 130ºC mais 10 ou 15 minutos. Retire da taça, rectifique os temperos e sirva decoradas a gosto. Pode acompanhar com fatias de pão caseiro.