Molho Francesinha
Receita por Noz_By_Power

Molho Francesinha

Avaliações de três estrelas (média)

3/5

  • Tempo total 1 h 37 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    52 min
  • Tempo de arrefecimento
    40 min

Dispositivos compatíveis (5)

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Cebolas

  • 3 Alhos

  • 1 Louro

  • 1 Knorr Carne

  • 1 Whisky

  • 1 Vinho do Porto

  • 1 Vinho Branco

  • 2 Cervejas Mini

  • 250 g Molho Tomate Cebola e Alho

  • 1 Caldo de Marisco

  • 1 Mostarda

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Junte Cebola Em Gomos Junte os alhos

  • 2 Cebolas
  • 3 Alhos
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Junte a Folha de Louro

  • 1 Louro
  • Misturador

Passo 3 /5

Junte 1 caldo Knorr Junte 2 Copos de Shot Vinho do Porto Junte 2 Copos de Shot wishky Junte 1 copo de Vinho branco Junte 2 Cervejas Junte 250 gr de Polpa de Tomate

  • 1 Knorr Carne
  • 1 Whisky
  • 1 Vinho do Porto
  • 1 Vinho Branco
  • 2 Cervejas Mini
  • 250g Molho Tomate Cebola e Alho
  • Misturador

Passo 4 /5

Tirar a folha de Louro Adicionar mostarda q.b.

  • 1 Mostarda
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /5

Numa taça a parte juntar 500ml de Água e preparar o caldo de marisco Após pronto juntar o preparado a receita Adicionar piri piri e sal verificar o tempero

  • 1 Caldo de Marisco
  • Misturador