Molho béarnaise
Moulinex
Receita por Moulinex

Molho béarnaise

ratings.0

-/5

  • Tempo total 33 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    23 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 50 g Chalotas

  • 30 folha Estragão

  • 6 cl Vinho branco

  • 4 cl Vinagre

  • 6 cl Água

  • 4 Gemas de ovo

  • 170 g Manteiga

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /5

Coloque as chalotas descascadas e as folhas de estragão na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 50g Chalotas
  • 30folha Estragão
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Adicione o vinho branco e o vinagre. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 6cl Vinho branco
  • 4cl Vinagre
  • Misturador

Passo 3 /5

Substitua o acessório misturador pelo acessório batedor. Adicione a água, as gemas de ovo e a manteiga.

  • 6cl Água
  • 4 Gemas de ovo
  • 170g Manteiga

Passo 4 /5

Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Sal
  • Batedor

Passo 5 /5

Sirva.