Molho béarnaise
- Tempo total 33 min
- 10 min
Tempo de preparação - 23 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
50 g Chalotas
30 folha Estragão
6 cl Vinho branco
4 cl Vinagre
6 cl Água
4 Gemas de ovo
170 g Manteiga
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador Batedor
Preparação
Passo 1 /5
Coloque as chalotas descascadas e as folhas de estragão na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Adicione o vinho branco e o vinagre. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Substitua o acessório misturador pelo acessório batedor. Adicione a água, as gemas de ovo e a manteiga.
Passo 4 /5
Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva.