Molho de mostarda (para porco assado)
- Tempo total 31 min
- 10 min
Tempo de preparação - 21 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
50 g Chalotas
2 cl Óleo
15 g Caldo de carne de vaca desidratado
1 cl caf Maizena®
125 g Nata espessa
15 g Mostarda
25 cl Água
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Coloque as chalotas descascadas na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
50g Chalotas
Lâmina Picadora
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador, raspe as bordas e junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
2cl Óleo
Misturador
Passo 3 /5
Junte o caldo de carne de vaca desidratado, a Maizena® e a água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
15g Caldo de carne de vaca desidratado 1cl caf Maizena® 25cl Água
Misturador
Passo 4 /5
Junte as natas espessas e a mostarda. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
125g Nata espessa 15g Mostarda
Misturador
Passo 5 /5
Sirva quente.