Molho para enchilada
- Tempo total 25 min
- 5 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 g tomate pelado de conserva
120 ml água
1 cl caf malagueta em pó
1.5 cl sop mistura de especiarias mexicanas
25 g cebola
10 g alho
10 g malagueta verde
1 pitad sal
Preparação
Passo 1 /3
Coloque o tomate pelado, a água, a malagueta em pó, as especiarias mexicanas, a cebola, o alho, a malagueta verde e o sal na liquidificadora.
400g tomate pelado de conserva 120ml água 1cl caf malagueta em pó 1.5cl sop mistura de especiarias mexicanas 25g cebola 10g alho 10g malagueta verde 1pitad sal
Passo 2 /3
Ajuste o programa “Molhos” para 20 minutos e inicie o programa.
Passo 3 /3
Coloque este molho sobre as enchiladas ou como acompanhamento para qualquer prato Tex-Mex.