Moqueca de corvina
- Tempo total 45 min
- 5 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
4 un postas de corvina
2 un cebolas
2 dentes de alho
1 caixa pequena de tomate aos pedaços
40 cl de leite de coco
3 cl de azeite
1 colher de sobremesa de caril em pó
1 un limão pequeno
Coentros q.b.
Sal e piripiri q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Cesto de cozer a vapor Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Arranje as postas de corvina e tempere-as com o sumo de limão e sal. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Deite os alhos para a taça do robot com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Encaixe o acessório misturador, junte a cebola e o azeite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Adicione depois os pedaços de tomate com o molho, o leite de coco, um raminho de coentros e o caril, ajuste o sal e tempere com piripiri. Coloque o cesto de cozedura a vapor com as postas de corvina, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Retire as postas de peixe, coloque-as numa travessa, regue-as com o molho e sirva-as decoradas a gosto. Pode acompanhar com arroz branco.