Mousse de framboesa
- Tempo total 4 h 26 min
- 15 min
Tempo de preparação - 11 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
300 g Framboesas
30 cl Natas com 30% de gordura
3 folha Gelatina
25 g Açúcar
Água
Acessórios
Lâmina Picadora Batedor
Preparação
Passo 1 /8
Mergulhe a gelatina numa taça de água fria.
3folha Gelatina Água
Passo 2 /8
Coloque as framboesas na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
300g Framboesas
Lâmina Picadora
Passo 3 /8
Junte a gelatina escorrida. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Lâmina Picadora
Passo 4 /8
Reserve o puré de framboesa num recipiente.
Passo 5 /8
Lave a taça de preparação em água fria e seque bem.
Passo 6 /8
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório batedor. Adicione a nata. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o açúcar.
30cl Natas com 30% de gordura 25g Açúcar
Batedor
Passo 7 /8
Adicione o puré de framboesa arrefecido e raspe as laterais da taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Batedor
Passo 8 /8
Deite em copos e deixe repousar no frigorífico durante 4 horas.