Muffins de mirtilo
- Tempo total 28 min
- 10 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
200 g Farinha
1 *Salt
1 cl sop *Baking powder
10 cl *Water
10 cl *Canola oil (or sunflower)
2 *Egg
1 cl sop *Vanilla essence
100 g *Sugar
150 g *Blueberries
1 cl sop *Lemon zest
10 g *Butter
Acessórios
*Lot de 6 verrines
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Numa saladeira, misture a farinha, o sal e o fermento em pó. Numa segunda saladeira, misture a água, o óleo, os ovos e a baunilha. Adicione o açúcar e os ingredientes secos. Misture bem. Adicione os mirtilos e as raspas de limão.
200g Farinha 1 *Salt 1cl sop *Baking powder 10cl *Canola oil (or sunflower) 2 *Egg 1cl sop *Vanilla essence 100g *Sugar 150g *Blueberries 1cl sop *Lemon zest
Passo 3 /5
Deite a preparação nas tacinhas previamente untadas. Coloque as tacinhas, com tampa, na cuba de cozedura com 200 ml de água.
10cl *Water 10g *Butter
*Lot de 6 verrines
Passo 4 /5
Cozedura sob pressão
Passo 5 /5
Sirva morno ou frio.