Mussaca
Moulinex
Receita por Moulinex

Mussaca

ratings.0

-/5

  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Cebola

  • 500 g Carne de vaca picada

  • 700 g Beringelas

  • 2 cl sop Azeite

  • 15 cl Molho de tomate

  • 2 Ovos

  • 2 Algo

  • Queijo Mozzarela ralado

  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /7

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 1 Cebola
  • 500g Carne de vaca picada
  • 700g Beringelas
  • 2cl sop Azeite
  • 15cl Molho de tomate
  • 2 Ovos
  • 2 Algo
  • Queijo Mozzarela ralado
  • Sal e pimenta

Passo 2 /7

Coloque o azeite na cuba.

  • 2cl sop Azeite

Passo 3 /7

Refogue a cebola. Acrescente a carne e os alhos e deixe alourar.

  • 1 Cebola
  • 500g Carne de vaca picada
  • 2 Algo

Passo 4 /7

Acrescente as beringelas e o molho de tomate e mexa bem.

  • 700g Beringelas
  • 15cl Molho de tomate

Passo 5 /7

Cozedura à pressão.

Passo 6 /7

Deite os ovos batidos por cima e polvilhe com o queijo.

  • 2 Ovos
  • Queijo Mozzarela ralado

Passo 7 /7

Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Grill #2 (15 min a 200°C).