Nuggets de salmão com espargos - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Nuggets de salmão com espargos

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 59 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    44 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 900 g Salmão

  • 6 Claras de ovo

  • 120 g Pão ralado

  • 3 g Tempero grego

  • 2 Espargos

  • Azeite

  • Sal

Acessórios

  • Grill
    Grill
  • Divisória
    Divisória

Preparação

Passo 1 /6

Use uma faca para filetar para remover a pele do salmão. Corte em pedaços de aproximadamente 5 cm.

Passo 2 /6

Coloque as claras dos ovos numa taça. Coloque o pão ralado e o tempero grego num prato e misture.

Passo 3 /6

Passe delicadamente o salmão pelas claras e deixe escorrer o excesso. Passe o salmão pela mistura de pão ralado e retire o excesso.

Passo 4 /6

Lave e corte os espargos retirando as extremidades fibrosas. Tempere generosamente com azeite e sal.

Passo 5 /6

Insira o cesto com a grelha e a divisória no aparelho. Pressione o botão de Sincronização e selecione o programa NUGGETS para P1. Para P2, selecione o programa LEGUMES. Coloque metade dos nuggets de salmão num lado da divisória e inicie a cozedura. Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione metade dos espargos no outro lado e retome a cozedura. 10 minutos antes do final da cozedura, vire os espargos e os pedaços de salmão.

  • Grill
  • Divisória

Passo 6 /6

No final da cozedura, repita o processo com a segunda porção.