Nuggets de salmão com espargos
Moulinex
Receita por Moulinex

Nuggets de salmão com espargos

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 59 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    44 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 900 g Salmão

  • 6 Claras de ovo

  • 120 g Pão ralado

  • 3 g Mistura de especiarias gregas

  • 2 Espargos verdes

  • Azeite

  • Sal

Acessórios

  • Grill
    Grill
  • Divisória
    Divisória

Preparação

Passo 1 /6

Se o salmão estiver com pele, utilize uma faca e retire delicadamente a pele do salmão. Corte em tiras de cerca e 5 cm.

Passo 2 /6

Numa taça, deite as claras de ovos. Numa prato, coloque o pão ralado juntamente com as especiarias gregas e misture.

Passo 3 /6

Mergulhe ligeiramente o salmão nas claras de ovo, deixe escorrer o excedente. Passe o salmão pelo pão ralado e retire o excesso.

Passo 4 /6

Lave e corte os espargos dobrando-os onde o caule parte facilmente. Regue-os generosamente com azeite e tempere-os com sal.

Passo 5 /6

Coloque a placa grill na cuba e a divisória. Clique no botão Sync. e selecione o programa NUGGETS em P1. Em P2 selecione o programa LEGUMES. Coloque de um lado da divisória metade dos nuggets de salmão e inicie a cozedura. Quando ouvir o aviso sonoro, adicione metade dos espargos do outro lado da divisória e lance novamente a cozedura. 10 minutos antes do final da cozedura, vire os espargos e os nuggets de salmão.

  • Grill
  • Divisória

Passo 6 /6

No final da cozedura, continue o processo com a segunda fornada.