Orecchiette com abóbora e tofu - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Orecchiette com abóbora e tofu

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 29 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    9 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 200 g Cubos de abóbora descascada e sem sementes

  • 140 g Massa Orecchiette

  • 200 g Tofu fumado (ou ao natural) aos cubos

  • 1 cl sop Mostarda de Dijon

  • 35 cl Caldo de legumes

  • 2 Tomilho fresco

  • 5 cl Creme de soja

  • 1 cl sop Azeite

  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Coloque o azeite na cuba.

Passo 3 /6

Aloure os cubos de tofu e retire-os da cuba.

  • 200g Tofu fumado (ou ao natural) aos cubos

Passo 4 /6

Adicione por esta ordem os ingredientes: a massa, o sal, a pimenta, a mostarda e o caldo. Mexa. Adicione a abóbora e o tomilho.

  • 200g Cubos de abóbora descascada e sem sementes
  • 140g Massa Orecchiette
  • 1cl sop Mostarda de Dijon
  • 2 Tomilho fresco
  • 5cl Creme de soja
  • Sal e pimenta

Passo 5 /6

Cozedura a pressão.

Passo 6 /6

Retire o tomilho. Adicione o creme de soja. Mexa e sirva.

  • 2 Tomilho fresco
  • 5cl Creme de soja