Ossobuco
Moulinex
Receita por Moulinex

Ossobuco

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  • Tempo total 2 h 15 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    2 h 5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

2 pessoas

  • 350 g Vitela

  • 40 g Cebolas

  • 2 g Alho

  • 80 g Cenouras

  • 20 g Talos de aipo

  • 2 cl Azeite

  • 3 cl Vinho branco

  • 130 g Tomates pelados

  • 13 cl Caldo

  • Raspa de limão

  • 1 folha Folhas de louro

  • 1 cl caf Farinha

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Coloque a cebola e o dente de alho cortados grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 40g Cebolas
  • 2g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite e o aipo cortado aos pedaços.

  • 20g Talos de aipo
  • 2cl Azeite

Passo 3 /5

Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o vinho branco.

  • 3cl Vinho branco
  • Misturador

Passo 4 /5

Junte a vitela passada pela farinha, as cenouras às rodelas, os tomates, o caldo, metade da raspa de limão e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 350g Vitela
  • 80g Cenouras
  • 130g Tomates pelados
  • 13cl Caldo
  • Raspa de limão
  • 1folha Folhas de louro
  • 1cl caf Farinha
  • Sal
  • Misturador

Passo 5 /5

Sirva polvilhado com a restante raspa de limão e com tagliatelle.

  • Raspa de limão