Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Ovo na caçarola com Pancetta e pão de alho

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 cl caf Azeite

  • 4 Ovos

  • 4 cl caf Natas

  • 4 fatia Pancetta

  • 1 Cebolinha verde

  • Pimenta

  • 1 Baguete de pão de alho pequena

Preparação

Passo 1 /4

Unte o interior de 4 ramequins individuais com o azeite. Corte a Pancetta em tiras. Parta um ovo para dentro de cada ramequim (tendo o cuidado de não perfurar a gema) e tempere com pimenta. Adicione as natas líquidas e as tiras de Pancetta nos ramequins.

  • 1cl caf Azeite
  • 4 Ovos
  • 4cl caf Natas
  • 4fatia Pancetta
  • Pimenta

Passo 2 /4

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa MANUAL a 150 °C durante 8 minutos. Coloque os ramequins na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Coloque o pão de alho na grelha da cuba 2.

  • 1 Baguete de pão de alho pequena

Passo 3 /4

Prima SYNC para que os ramequins e o pão de alho sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 4 /4

Polvilhe cebolinha picada sobre os ovos. Sirva com o pão de alho, ainda morno.

  • 1 Cebolinha verde