Ovo na caçarola com Pancetta e pão de alho
- Tempo total 15 min
- 5 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 cl caf Azeite
4 Ovos
4 cl caf Natas
4 fatia Pancetta
1 Cebolinhas verdes
Pimenta
1 Baguete de pão de alho pequena
Preparação
Passo 1 /4
Unte o interior de 4 ramequins individuais. Corte a Pancetta em tiras. Parta um ovo para dentro de cada ramequim (tendo o cuidado de não quebrar a gema) e tempere com pimenta. Adicione as natas líquidas e as fatias de Pancetta nos ramequins.
Passo 2 /4
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa MANUAL a 150 °C durante 8 minutos. Coloque os ramequins na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Coloque o pão de alho na grelha da cuba 2.
Passo 3 /4
Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 4 /4
Polvilhe cebolinha picada sobre os ovos. Sirva com o pão de alho, ainda morno.