Pão de alho com orégãos
- Tempo total 1 h
- 5 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Deite a água na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o fermento, a farinha, o sal e a margarina e seleccione, coloque a tampa e prima "Start". Retire a massa da taça, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra-a com um pano húmido e deixe levedar, em local quente, até que fique com o dobro do volume.
Passo 2 /3
Lave e limpe a taça, troque pela lâmina picadora, deite-lhe os dentes de alho descascados, coloque a tampa e prima "Start". Deite a massa numa bancada polvilhada com farinha, junte os alhos e os orégãos, amasse novamente muito bem e enrole em forma de rolo.
Passo 3 /3
Unte uma forma rectangular com margarina, disponha-lhe a massa, cubra novamente com um pano húmido e deixe levedar até que preencha toda a forma. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos, espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer e sirva cortado em fatias.