Pão pita com salsichas grelhadas e pimento
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 Salsichas italianas
1 Pimento vermelho
1 Pimento amarelo
1 Cebola roxa
1.5 cl sop Azeite
0.5 cl caf Orégãos
1 pitad Alho em pó
Sal, pimenta
2 pitad Flocos de malagueta
6 Pães pita
3 cl sop Mostarda
50 g Queijo Feta
Preparação
Passo 1 /8
Lave e retire as sementes dos pimentos antes de os cortar em tiras. Descasque e corte a cebola às rodelas. Numa taça grande, misture os pimentos com a cebola, o óleo, o alho, os orégãos, o sal e a pimenta.
Passo 2 /8
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Certifique-se de que a grelha está colocada na cuba 1. Inicie o programa GRELHADOR a 200 °C durante 12 minutos. Não coloque ainda os ingredientes na cuba, o aparelho vai iniciar automaticamente o pré-aquecimento. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 180 °C durante 20 minutos. Coloque os pimentos na grelha da cuba 2.
Passo 3 /8
Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 4 /8
Quando o aparelho emitir um aviso sonoro e no ecrã surgir a indicação “Add” (Adicionar), o ciclo de pré-aquecimento do grelhador está concluído. Coloque as salsichas na grelha da cuba 1 e feche a cuba. A cozedura retomará automaticamente.
Passo 5 /8
Vire as salsichas a meio do tempo de cozedura.
Passo 6 /8
Verifique se as salsichas estão cozinhadas e acrescente mais alguns minutos, se necessário.
Passo 7 /8
Torre o pão pita. Parta o pão ao meio e barre com um pouco de mostarda. Cubra com a mistura de pimentos e polvilhe com queijo Feta e flocos de malagueta.
Passo 8 /8
Sirva imediatamente com as salsichas.