Palitos de cenoura com alho e parmesão
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Cenouras
3 dentes Alho
45 g Parmesão ralado
0.5 cl caf Paprika
1 pitad Pimenta
3 cl sop Azeite
Acessórios
Grill Cesto para batatas fritas
Preparação
Passo 1 /5
Descasque, lave e seque as cenouras. Corte-as em palitos e coloque-as numa taça.
Passo 2 /5
Descasque e pique o alho.
Passo 3 /5
Aos palitos de cenoura adicione o alho, o parmesão, a paprika e a pimenta e misture.
Passo 4 /5
Insira os palitos de cenoura no cesto da Easy Fry & Grill e pincele-os com azeite. Idealmente, deverão ser cozinhadas em 2 doses.
Passo 5 /5
Versão digital: Inicie o modo de cozedura BATATAS-FRITAS durante 20 minutos, misturando a meio do tempo de cozedura. Versão manual: Inicie o modo de cozedura a 170 °C durante 25 minutos, misturando a meio do tempo de cozedura.