Panellets
Moulinex
Receita por Moulinex

Panellets

ratings.0

-/5

  • Tempo total 23 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    18 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 350 g Amêndoas

  • 3 Ovos

  • 350 g Açúcar

  • 200 g Pinhões

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /11

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /11

Coloque as amêndoas na taça do robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 350g Amêndoas
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /11

Reserve.

Passo 4 /11

Separe as claras das gemas. Reserve as gemas. Coloque as claras na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 3 Ovos
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 5 /11

Adicione a amêndoa em pó e o açúcar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 350g Açúcar
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 6 /11

Coloque a mistura no centro robot com uma espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 7 /11

Misture as gemas de ovo com os pinhões numa taça.

  • 200g Pinhões

Passo 8 /11

Forme pequenas bolas com a massa e passe-as pela mistura de gema e pinhões.

Passo 9 /11

Coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Passo 10 /11

Leve ao forno durante 10 a 15 minutos.

Passo 11 /11

Sirva frio.