Moulinex
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Receita por Moulinex

Panna cotta vegan com coulis de frutos vermelhos

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  • Tempo total 3 h 21 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    11 min
  • Tempo de arrefecimento
    3 h

Ingredientes

6 pessoas

  • 50 cl Leite de amêndoa

  • 10 cl Leite de coco

  • 3 cl sop Açúcar

  • 1 cl caf Extrato de baunilha

  • 5 g Agar-agar

  • 250 g Frutos vermelhos

  • 50 g Açúcar

  • 5 cl Água

  • 0.5 cl caf Extrato de baunilha natural

  • 0.5 Limão

Preparação

Passo 1 /5

No copo liquidificador, deite o leite de amêndoa, o leite de coco, o açúcar, o extrato de baunilha e o agar-agar. Feche a tampa e selecione o programa BLEND na velocidade 5 durante 20 segundos.

  • 50cl Leite de amêndoa
  • 10cl Leite de coco
  • 3cl sop Açúcar
  • 1cl caf Extrato de baunilha
  • 5g Agar-agar

Passo 2 /5

De seguida selecione o programa de cozedura HEAT a 95°C durante 10 minutos.

Passo 3 /5

Deite o creme em 6 tacinhas individuais e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.

Passo 4 /5

Prepare o coulis de frutos vermelhos: no copo liquidificador, lavado e seco, deite os frutos vermelhos, o açúcar, a água, o extrato de baunilha natural e o sumo de limão. Feche a tampa e selecione o programa BLEND na velocidade 5 durante 1 minuto. Deite o coulis num recipiente e guarde no frigorífico.

  • 250g Frutos vermelhos
  • 50g Açúcar
  • 5cl Água
  • 0.5cl caf Extrato de baunilha natural
  • 0.5 Limão

Passo 5 /5

Sirva a pana cotta coberta com o coulis de frutos vermelhos.