Panna cotta
Moulinex
Receita por Moulinex

Panna cotta

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  • Tempo total 12 h 13 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    12 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

10 pessoas

  • 15 cl Leite gordo

  • 60 cl Natas frescas

  • 50 g Açúcar

  • 1 dentes Vagem de baunilha

  • 3 folha Gelatina

Acessórios

  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /6

Mergulhe as folhas de gelatina numa taça com água fria.

  • 3folha Gelatina

Passo 2 /6

Abra a vagem de baunilha e retire as sementes.

  • 1dentes Vagem de baunilha

Passo 3 /6

Coloque o leite, as natas, o açúcar e as sementes de baunilha na taça com o acessório batedor. Coloque a tampa e prima 'Start'.

  • 15cl Leite gordo
  • 60cl Natas frescas
  • 50g Açúcar
  • 1dentes Vagem de baunilha
  • Batedor

Passo 4 /6

Após a cozedura, junte a gelatina escorrida. Volte a colocar a tampa e prima 'Start'.

  • 3folha Gelatina
  • Batedor

Passo 5 /6

Deite o creme em tacinhas e cubra com película aderente.

Passo 6 /6

Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos 12 horas.