Pannacotta de limão e pêra
Moulinex
Receita por Moulinex

Pannacotta de limão e pêra

ratings.0

-/5

  • Tempo total 16 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 ml Natas

  • 6 cl sop Açúcar

  • 1 Limões (sumo e raspa)

  • 2 cl sop Açúcar mascavado

  • 3 Folhas de gelatina

  • 200 g Pêras maduras, descascadas, cortadas em cubinhos

  • 7 g Manteiga

  • 70 ml Água

  • Tacinhas

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Descasque e corte a pêra.

Passo 3 /7

Amoleça a gelatina em água fria.

Passo 4 /7

Deite as natas na cuba. Adicione o açúcar, as raspas de limão, a gelatina e mexa bem até obter uma mistura homogénea. Verta a preparação nas tacinhas. Deixe arrefecer durante 6 horas.

Passo 5 /7

Deite os cubos de pêra na cuba, juntamente com a manteiga, o sumo de limão, a água e o açúcar.

Passo 6 /7

Tempo de cozedura: 6 minutos.

Passo 7 /7

Sirva a pannacotta coberta com o puré cremoso de pêra.