Pannacotta de limão e pêra
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 ml Natas
6 cl sop Açúcar
1 Limões (sumo e raspa)
2 cl sop Açúcar mascavado
3 Folhas de gelatina
200 g Pêras maduras, descascadas, cortadas em cubinhos
7 g Manteiga
70 ml Água
Tacinhas
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Descasque e corte a pêra.
Passo 3 /7
Amoleça a gelatina em água fria.
Passo 4 /7
Deite as natas na cuba. Adicione o açúcar, as raspas de limão, a gelatina e mexa bem até obter uma mistura homogénea. Verta a preparação nas tacinhas. Deixe arrefecer durante 6 horas.
Passo 5 /7
Deite os cubos de pêra na cuba, juntamente com a manteiga, o sumo de limão, a água e o açúcar.
Passo 6 /7
Tempo de cozedura: 6 minutos.
Passo 7 /7
Sirva a pannacotta coberta com o puré cremoso de pêra.