Panquecas de trigo sarraceno sem lactose
- Tempo total 1 h 42 min
- 10 min
Tempo de preparação - 2 min
Tempo de cozedura - 1 h 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
120 g farinha de trigo sarraceno
130 g farinha de trigo
1 ovo
750 ml leite de aveia
1 cl caf colher de chá de sal
Preparação
Passo 1 /6
Coloque os ovos e o sal no copo.
Passo 2 /6
Adicione o leite, ajuste o programa indicado para 10 segundos e inicie o programa.
Passo 3 /6
Adicione a farinha de trigo sarraceno e a farinha de trigo. Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.
Passo 4 /6
Se necessário, utilize a espátula para misturar a massa.
Passo 5 /6
Coloque a massa das panquecas numa taça e deixe repousar durante 1 a 2 horas.
Passo 6 /6
Cozinhe as panquecas numa frigideira com um pouco de óleo, cerca de 1 minuto de cada lado.