Pastéis de Bacalhau
- Tempo total 1 h
- 20 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /8
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Deite 0,7 l de água na taça e coloque as batatas no cesto de vapor. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 2 /8
No final da cozedura, coloque as batatas numa taça à parte e esvazie a taça.
Passo 3 /8
Coloque o bacalhau na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 4 /8
Descasque o dente de alho, a cebola e pique as folhas de salsa. Coloque-os na taça. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 5 /8
Junte os ovos e coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 6 /8
Deite esta preparação sobre as batatas e esmague com um garfo. Tempere com pimenta, misture e deixe repousar no frigorífico durante 2 horas.
Passo 7 /8
Com uma colher, forme pequenas bolas e frite numa fritadeira durante 5-10 min.
Passo 8 /8
Sirva de imediato.