Pasta de açúcar
Receita por -

Pasta de açúcar

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 9 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    4 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

3 unidades

  • 500 g Açúcar

  • 60 g Maizena

  • 2 Claras

  • 30 ml Glucose

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /4

Juntar a metade do açucar e da maizena, com a lâmina de amassar, volume 10 durante 30 segundos.

  • 500g Açúcar
  • 60g Maizena
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /4

Juntar ao primeiro passo o restante açúcar e maizena. Volume 10 durante 30 segundos.

  • 500g Açúcar
  • 60g Maizena
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /4

Colocar ao preparado as claras e a glicose.

  • 2 Claras
  • 30ml Glucose

Passo 4 /4

Retirar para a bancada salpicada de maizena e trabalhe a massa, até ficar no ponto da pasta de açucar. Se ficar muito pegajoso coloque aos poucos a maizena ou se ficar seco demais junte glucose.