Pasta de açúcar
- Tempo total 9 min
- 5 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
3 unidades
500 g Açúcar
60 g Maizena
2 Claras
30 ml Glucose
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Juntar a metade do açucar e da maizena, com a lâmina de amassar, volume 10 durante 30 segundos.
Passo 2 /4
Juntar ao primeiro passo o restante açúcar e maizena. Volume 10 durante 30 segundos.
Passo 3 /4
Colocar ao preparado as claras e a glicose.
Passo 4 /4
Retirar para a bancada salpicada de maizena e trabalhe a massa, até ficar no ponto da pasta de açucar. Se ficar muito pegajoso coloque aos poucos a maizena ou se ficar seco demais junte glucose.