Peitos de Frango com Foie Gras - Receita Companion | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Peitos de Frango com Foie Gras

Avaliações de três estrelas (média)

3/5 -

  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /4

Corte os cogumelos e o foie gras em pequenos cubos. Coloque cada um dos peitos de frango numa folha de película aderente. Guarneça cada peito com foie gras e cogumelos. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a mistura de 4 especiarias. Utilizando a película aderente, enrole cada peito de frango para obter um rolo.

Passo 2 /4

Deite 0,7 L de água na taça de preparação.

Passo 3 /4

Coloque o frango enrolado no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça, coloque a tampa e prima “Start”.

  • Cesto de cozer a vapor

Passo 4 /4

Após a cozedura, sirva de imediato com arroz.