Perna de Borrego em Cozedura Lenta
Moulinex
Receita por Moulinex

Perna de Borrego em Cozedura Lenta

Avaliações de quatro estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 2 h 20 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    2 h 5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Cebola

  • 2 Dentes de Alho

  • 20 ml Azeite

  • 8 g Farinha

  • 1000 g Perna de borrego

  • 1 Cenoura

  • 1 Aipo

  • 150 g Cogumelos

  • 400 g Tomates

  • 60 ml Caldo de carne

  • 60 g Salsa

  • Sal e Pimenta

  • Bacon

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Descasque a cebola e o alho e corte-os ao meio. Na taça, equipada com a lâmina picadora, coloque a cebola e o alho. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Substitua a lâmina picadora pelo misturador e adicione o azeite e o bacon na taça. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 20ml Azeite
  • Bacon
  • Misturador

Passo 3 /4

Num saco plástico, coloque a farinha e a carne de borrego e sacuda até a carne ficar totalmente coberta pela farinha. Descasque a cenoura e corte-a em rodelas finas. Corte o aipo e os cogumelos em cubinhos. Coloque o borrego, a cenoura, o aipo, os cogumelos, o tomate cortado ao meio e o caldo na taça. Tempere com sal e pimenta e coloque a tampa e prima "Start".

  • 8g Farinha
  • 1000g Perna de borrego
  • 1 Cenoura
  • 1 Aipo
  • 150g Cogumelos
  • 400g Tomates
  • 60ml Caldo de carne
  • Sal e Pimenta
  • Misturador

Passo 4 /4

Coloque o borrego numa travessa, polvilhe com salsa e sirva com puré de batata.

  • 60g Salsa