Pescada com Juliana de Cenouras
Moulinex
Receita por Moulinex

Pescada com Juliana de Cenouras

Avaliações de quatro estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 1 filete de Pescada (250 g)

  • 350 g Cenouras

  • 3 C. de Sopa de Azeite

  • 1 pitad de Caril em Pó

  • Sal

  • Pimenta

  • 0.7 l Água

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /4

Descasque as cenouras e corte-as em juliana ou às rodelas. Corte a pescada em dois.

  • 1filete de Pescada (250 g)
  • 350g Cenouras

Passo 2 /4

Deite água até à marca de 0,7 L na taça de preparação.

  • 0.7l Água

Passo 3 /4

Forre o cesto de cozedura a vapor com papel vegetal. Deite as cenouras e regue com azeite, sal e caril em pó. Junte os filetes de pescada e coloque no cesto de vapor. Coloque a tampa e prima “Start”.

  • 1filete de Pescada (250 g)
  • 350g Cenouras
  • 3 C. de Sopa de Azeite
  • 1pitad de Caril em Pó
  • Sal
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 4 /4

Polvilhe com pimenta e sirva quente.

  • Pimenta