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Receita por Moulinex

Pesto de rúcula com amêndoas torradas

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  • Tempo total 20 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 100 g *de roquette

  • 10 folha *de basilic

  • 1 dentes *d’ail

  • 60 g *d’amandes émondées concassées

  • 15 cl *d’huile d’olive

  • 50 g *de parmesan en poudre

  • *Sel, poivre

Preparação

Passo 1 /4

Lave e seque bem as folhas de rúcula e manjericão. Numa frigideira sem gordura, toste as amêndoas.

  • 100g *de roquette
  • 10folha *de basilic
  • 60g *d’amandes émondées concassées

Passo 2 /4

Descasque o dente de alho, corte-o ao meio.

  • 1dentes *d’ail

Passo 3 /4

Num copo medidor, adicione o óleo, a rúcula, o manjericão, o alho, as amêndoas e o parmesão. Tempere com sal e pimenta.

  • 15cl *d’huile d’olive
  • 50g *de parmesan en poudre
  • *Sel, poivre

Passo 4 /4

Misture com o Quick Chef na velocidade 4 para obter uma textura homogénea.

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