Pho de frango
- Tempo total 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
5 g gengibre
30 g cebolinhas
15 g raminhos de coentros
2 cl caf sementes de coentros
1 dente de alho inteiro
1 estrela de anis
1 pau de canela
500 ml caldo de galinha
250 ml água
180 g peitos ou coxas de frango sem osso e sem pele
0.5 cl caf sal marinho
150 g noodles de arroz finos e cozidos
2 cl caf molho de peixe
Preparação
Passo 1 /9
Descasque e pique o gengibre. Pique bem as cebolinhas. Corte os raminhos de coentros e reserve algumas folhas para decorar. Cozinhe os noodles de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 2 /9
Coloque as sementes de coentros, o dente de alho, a estrela de anis e o pau de canela num saco de chá e sele.
Passo 3 /9
Coloque o caldo de galinha e a água no copo. Adicione a saqueta de especiarias.
Passo 4 /9
Ajuste o programa indicado e inicie o programa.
Passo 5 /9
Quando temporizador emitir um aviso sonoro, adicione o gengibre, as cebolinhas, o frango, o sal e o molho de peixe.
Passo 6 /9
Retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 7 /9
Quando temporizador emitir um aviso sonoro, adicione os noodles de arroz cozidos e os ramos de coentros picados.
Passo 8 /9
Retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 9 /9
Sirva com as folhas de coentros.