Piperade
- Tempo total 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
150 g Tomate
75 g Pimento vermelho
25 g Presunto de Bayonne
75 g Cebolas doces
2 g Alho
3 cl Azeite
5 cl Caldo de legumes
2 Ovos
1 pitad Pimenta de Espelette
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, coloque o pimento cortado em pedaços e a cebola e o alho cortados grosseiramente. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
75g Pimento vermelho 75g Cebolas doces 2g Alho
Lâmina Picadora
Passo 2 /7
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
3cl Azeite Sal
Misturador
Passo 3 /7
Corte os tomates e o presunto em cubos. Adicione-os à taça do robot.
150g Tomate 25g Presunto de Bayonne
Passo 4 /7
Adicione o caldo. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
5cl Caldo de legumes
Misturador
Passo 5 /7
Bata os ovos e adicione-os à taça do robot.
2 Ovos
Passo 6 /7
Adicione o pimentão. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
1pitad Pimenta de Espelette
Misturador
Passo 7 /7
Sirva quente ou frio.