Pizza Margherita
- Tempo total 22 min
- 10 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
1 pessoa
0.5 Tomate
75 g Mozzarella
1 cl sop Molho de tomate
1 Massa de pizza
1 cl sop Queijo parmesão ralado
1 cl sop Azeite
Algumas folhas de manjericão
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Lave e corte os tomates. Corte a mozzarella em fatias finas. Tempere o molho de tomate com sal e pimenta. Unte um tabuleiro de ir ao forno com um fio de óleo e estenda a massa de pizza por cima.
Passo 2 /4
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma pequena borda a todo o redor. Disponha as rodelas de tomate, sobrepondo-as ligeiramente. Coloque as fatias de mozzarella por cima. Polvilhe com queijo Parmesão. Regue com um pouco de azeite.
Passo 3 /4
Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /4
Decore com folhas de manjericão. Sirva imediatamente com salada de rúcula temperada com azeite e vinagre balsâmico.