Pizza Regina
- Tempo total 33 min
- 15 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
1 saco Fermento de padeiro fresco (10 g de fermento de padeiro seco)
25 cl Água morna
400 g Farinha
1 cl caf Sal
2 cl Azeite
4 fatia Presunto
150 g Cogumelos
250 g Mozzarella
20 cl Molho de tomate
1 cl caf Orégãos
1 filete Azeite
10 folha Manjericão
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /10
Corte os cogumelos em fatias finas e corte a mozzarella em cubos. Conserve num local fresco.
Passo 2 /10
Aqueça previamente o forno a 240 °C (t. 8).
Passo 3 /10
Na taça, com a lâmina para amassar/triturar, coloque a água morna e o fermento. Feche a tampa reguladora de tampa e prima em 'Start'.
Passo 4 /10
Junte a farinha, o sal e o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. No final do programa, deixe repousar durante o tempo indicado.
Passo 5 /10
Corte as fatias de fiambre em quatro.
Passo 6 /10
Revista um tabuleiro com papel vegetal. Estenda a massa por cima.
Passo 7 /10
Espalhe o molho de tomate sobre a massa e polvilhe com orégãos.
Passo 8 /10
Deite o queijo mozzarella, o fiambre e os cogumelos. Regue com um fio de azeite.
Passo 9 /10
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Passo 10 /10
Decore a pizza com folhas de manjericão e sirva.