Pudim de chocolate branco
Moulinex
Receita por Moulinex

Pudim de chocolate branco

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 1 Folhas de gelatina (2 g), diluídas em água fria

  • 17 cl Leite

  • 5 cl Natas

  • 45 g Chocolate branco, picado

  • 7 g Amido de milho

  • Tacinhas

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Coloque as folhas de gelatina em água fria e deixe diluir.

Passo 3 /6

Numa taça à parte: dissolva o amido de milho com um pouco de leite. Adicione o restante leite e as natas.

Passo 4 /6

Deite na cuba. Leve à ebulição e mexa. Adicione a gelatina diluída. Misture.

Passo 5 /6

Adicione o chocolate branco picado. Mexa até obter uma mistura bem cremosa. Divida a preparação pelas tacinhas.

Passo 6 /6

Deixe arrefecer durante 12 horas no frigorífico.