Pudins de pêssego
- Tempo total 39 min
- 15 min
Tempo de preparação - 24 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
30 g Manteiga amolecida
2 cl sop Açúcar em pó
0.5 chav Farinha com fermento
9 cl Leite
1 Ovo pequeno
200 g Pêssego em conserva cortadas em cubos
1 cl caf Baunilha
Papel vegetal
Natas ou gelados (acompanhamentos)
Tacinhas
Preparação
Passo 1 /5
Bata a manteiga com o açúcar. Adicione a farinha, o leite e os ovos. Misture bem.
Passo 2 /5
Coloque os pêssegos em tacinhas de 8 cm untadas.
Passo 3 /5
Deite a mistura sobre os pêssegos. Cubra as tacinhas com papel vegetal. Coloque no cesto de vapor com 300 ml de água.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão.
Passo 5 /5
Sirva com natas ou gelado!