Rabanadas com chá verde
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 ovos
240 ml leite gordo
4 cl sop chá verde a vulso
3 cl sop infusão de chá verde
12 fatia de pão
Molho de framboesa
Preparação
Passo 1 /5
No copo liquidificador, deite o chá verde, o açúcar e o leite. Selecione o programa e tempo indicados e inicie o programa.
Passo 2 /5
Bata os ovos e deite-os no copo liquidificador. Selecione o programa indicado para o tempo indicado e inicie o programa.
Passo 3 /5
Num recipiente, coloque as fatias de pão. Verta a mistura a preparação no recipiente e deixe repousar durante cerca de 15 minutos.
Passo 4 /5
Aqueça uma frigideira ligeiramente untada com manteiga e aloure as fatias de pão em lume brando.
Passo 5 /5
Servir com molho de framboesas.