Ravioli de nozes e gorgonzola
Moulinex
Receita por Moulinex

Ravioli de nozes e gorgonzola

ratings.0

-/5

  • Tempo total 19 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    4 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 24 Raviolis de carne

  • 200 g Bróculos pequenos, lavados

  • 140 g Queijo gorgonzola (ou roquefort ou outro queijo azul)

  • 50 g Pato fumado, cortado

  • 100 g Cebola chalota, descascada e cortada finamente

  • 230 g Natas frescas

  • 60 g Nozes sem casca, cortadas

  • 490 ml Caldo de legumes (ou água)

  • 2 cl sop Salsa, lavada e cortada

  • 2 cl sop Azeite

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Coloque o azeite na cuba.

Passo 3 /6

Junte a cebola. Adicione o pato, e depois, as natas, o queijo gorgonzola e 40 ml do caldo. Mexa bem e remova.

Passo 4 /6

Coloque o resto do caldo. Adicione o ravioli e os bróculos.

Passo 5 /6

Tempo de cozedura: 4 minutos.

Passo 6 /6

Escorra. Acrescente o molho, as nozes e a salsa e sirva.