Risoto com açafrão
- Tempo total 30 min
- 6 min
Tempo de preparação - 24 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1
60 g
350 g
1 chav
1 l
1 pitad
1 chav
4 cl sop
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Coloque a cebola descascada na taça com a lâmina picadora, feche a tampa. Prima "Star".
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Coloque 30g de manteiga e feche a tampa. Prima "Start".
Passo 3 /5
Junte o arroz e feche a tampa. Prima "Start". Acrescente o vinho e tempere com sal e pimenta.
Passo 4 /5
Com a espátula, centre o arroz na taça e mexa durante alguns segundos. Junte o caldo e deixe cozinhat sem tampa no programa "Cozedura Lenta" P3 durante 18 minutos a 95°C. Após 15 minutos de cozedura, acrescente o açafrão dissolvido na água.
Passo 5 /5
Coloque na taça o queijo parmesão e a restante manteiga, misture, feche a tampa e prima "Start".