Risotto Básico
- Tempo total 38 min
- 15 min
Tempo de preparação - 23 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
40 g Parmesão ralado
30 g Chalota
20 g Manteiga
40 g Azeite
320 g Arroz para Risotto
100 g Vinho
860 g Água
1 Caldo de legumes
1 cl caf Sal
20 g Manteiga
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Coloque no copo a chalota e pique a velocidade 7 durante 5 segundos.
Passo 2 /6
Adicione 20g de manteiga e o azeite. Refogue durante 3 minutos. Utilize o utensílio misturador
Passo 3 /6
Adicione o arroz e refogue por mais 3 minutos. Deixe sair o vapor
Passo 4 /6
Adicione o vinho e cozinhe por mais 1 minuto, deixando sair o vapor.
Passo 5 /6
Adicione a água, o caldo de legumes e o sal. Envolva bem com a espátula e coza 15 minutos.
Passo 6 /6
Junte o parmesão e os restantes 20g de manteiga. Misture tudo com a espátula e sirva.